※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家事・料理

小1と3歳の子供が喜ぶおかずの差し入れって何かありますかー?ママさんが…

小1と3歳の子供が喜ぶおかずの差し入れって何かありますかー?ママさんが体調を崩していて、ご飯作れないそうなんです。
思いついたのは、ポテトサラダ、チャーシュー、ミートソース。これ以外で何かありますか?力を貸してください!

コメント

ひょな

唐揚げとかですかね?

ぴーな

ハンバーグとかオムライスとか
唐揚げとかどうですか?

mama

フライドポテト
エビフライ
からあげ
タコさんウィンナー
とかですかね?

あとは果物とか
プリンとか別で持って
いってあげたら
きっと大喜びですね♡

なんか私が食べたい食べ物
ばかりになっちゃいました(._.)

おまめねこ

ミートボール、ハンバーグ、唐揚げ、フライドポテト、海老フライ

お子様ランチに乗ってるものってこんな感じですよね◎

まめちゃんママ

私もハンバーグやカレー♡
ですかね♡

Stella

ケチャップやマヨネーズ系は喜んでくれると思いますෆ⃛
お野菜小さく入れてミートオムレツなんかも(^^)

粋葵

ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、ポテト、ウィンナーとか、あとはデザート系ですかね。
お母さんも食べれるとおもうので。

たまごごはん

エビフライ、春巻き、グラタンかドリア、オムライス、野菜スティック、お昼ならホットドックやサンドイッチなど❤︎

私ならストレートにそのママさんにお子様の好きなモノ《アレルギーの可能性のある物と称して》やママさんが食べたいモノを聞いちゃいます(*^^*)

ちぃひ

まとめての返信ごめんなさい!
沢山のアドバイスを頂き、ありがとうございました!
とても参考になりました!!