雑談・つぶやき 今日は息子の秋の遠足玄関先でいつものように見送る時「給食は給食で美… 今日は息子の秋の遠足 玄関先でいつものように見送る時 「給食は給食で美味しいんだけどね 今日は久しぶりにママが作ってくれたお弁当だから すごく嬉しい 作ってくれてありがと」と言ってくれた☺️ 素直に「ありがとう」と言われることほど嬉しいことはない🥹 さぁ、ママもお仕事がんばってくるよー!! 帰って来たら、楽しいお話しをいっぱい聞かせてね😊 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 給食 息子 お弁当 遠足 ペンママ🐧(11歳) コメント ぽち 可愛い息子さんですね。嬉しくなりますね♥️ 10月5日 ペンママ🐧 コメント ありがとうございました😊 「楽しかったー」と言って帰って来ました😊 お弁当美味しかったーと言って嬉しかったです✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンママ🐧
コメント
ありがとうございました😊
「楽しかったー」と言って帰って来ました😊
お弁当美味しかったーと言って嬉しかったです✨✨