コメント

3ママ
💩してなきゃ変えてなかったです!

はじめてのママリ🔰
同じくうんちしてるときだけかえてます😊せっかく寝てても起きることがあって悲しいですが😂
-
ちぃかわ
ありがとうございます😊💕
- 10月5日
3ママ
💩してなきゃ変えてなかったです!
はじめてのママリ🔰
同じくうんちしてるときだけかえてます😊せっかく寝てても起きることがあって悲しいですが😂
ちぃかわ
ありがとうございます😊💕
「オムツ替え」に関する質問
6ヶ月です 寝返りとずり這いをマスターして動き回っているので、パンツタイプのオムツデビューしました。 履かせるのすごく楽じゃん!と嬉しかったのですが、オムツ替えの際、オムツを破いて脱がすのはいいものの、新し…
育休中の旦那にイライラ… 3人目生後5日目昨日退院してきました。 5歳1歳の保育園の送迎も昨日いきました。 23時から5時半まで授乳してもオムツ替えても寝なく…寝不足の中 旦那はずっと寝ており子供の保育園の送迎してきま…
あさってから旅行に行くんですが娘の抱っこを私がしようと思っていたら夫が産後まだ4ヶ月しか経ってないからと骨盤を心配して抱っこを代わってくれようとしています。笑 しかし空港でのオムツ替えやミルクのたびに抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございました😊