一日中座りっぱなしの仕事をされてる方今研修でずっと一日中座りっぱな…
一日中座りっぱなしの仕事をされてる方
今研修でずっと一日中座りっぱなしで血流がすごい悪くなってると感じるんですが、そういう時ってどうやって解消?してますか?😭
浮腫んで足やうでが痛くなります😱
エコノミークラス症候群になる可能性もありますかね😳?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も研修ですわりっぱの時ありました!
着圧履いたり、隠れて足揉んだり、休憩中ストレッチしたりしてました!
一日中座りっぱなしの仕事をされてる方
今研修でずっと一日中座りっぱなしで血流がすごい悪くなってると感じるんですが、そういう時ってどうやって解消?してますか?😭
浮腫んで足やうでが痛くなります😱
エコノミークラス症候群になる可能性もありますかね😳?
退会ユーザー
私も研修ですわりっぱの時ありました!
着圧履いたり、隠れて足揉んだり、休憩中ストレッチしたりしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフル家庭内感染、辛すぎる…! 病院も行けずカロナールでしのいでますが…頭痛や喉も咳もつらいしだるくて寝ることもできない😭 4時間ごとのカロナール漬け… 今日やっと朝イチで検査予定…早く薬欲しい🥲 どなたか励まし…
インフルで腹痛があったお子様いらっしゃいますか😣? 5歳娘がおそらくインフルです(日曜日に発熱→下の子月曜日に発熱で2人とも火曜日受診し、下の子のみ検査してインフル陽性出たので上の娘もおそらくインフルと言われま…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着圧いいかもです😳
教えていただきありがとうございます😭