運気が悪くて限界を感じている方へのアドバイスを求めています。
【どうしたらよいのでしょうか?😭】
年齢を重ねるごとに運気の悪い様な出来事が重なり、もう嫌になってしまいました😔
そういう自分がイヤで奮起して、人よりも更に努力をして、一生懸命 頑張ってもいるんですが、
特にここ最近は、あり得ないほどに悪い事が立て続けに起こり、
生きる事に限界なのか?
どこに行っても何をやっても、どんなに努力しても私はダメなのか?
と思ってしまうほど、ツイてないです。
なぜなのでしょうか?
「何年もの間 不遇の時代を送っていたよ」という方 ぜひアドバイスが欲しいです🥹🙏
批判的、強いご意見、病院へ…というコメントはお控えください🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
厄年とかどーです!?
厄年一応お祓いいってます!
はじめてのママリ🔰
具体的にはどんな悪いことが重なっているんでしょうか?
私も昨年から今年にかけてずーっと悪い事が続いています。
近親者を2人亡くしたのと、仕事でコンプライアンス違反をしてしまって会社から2.3ヶ月ヒアリングが続きました💦
内容は凄くしょうもないことなんですが、お客様が細かい方で許してもらえなくて長引いた形です。
その件がトラウマで今もふとした時に思い出し毎日しんどいです…
社会人1.2年目の頃は物凄く性格の悪い人が多い部署で毎日泣きながら働いていました💦その期間と今が人生で一番しんどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんも大変な事が重なったのですね。
分かります、時々 落ち込むというより、毎日なにかしらあるので、逆にもう毎日しんどいなと思ってしまいますよね。
お辛いですよね😔
そして内容も同じくです!
ここに書く程 大きな事ではなく、日々 起こる不運って感じです。
私は主に、お金に騙されたり損する事が立て続いたり、理不尽な相手の対応を目の当たりにする事があまりにも多くなり、優しくしてくれる人が周りにいない環境もあり、自分も人間不信ですさんでいる事です。
自分の立ち振舞いのせいかも?と奮起しているのですが、兎にも角にも向上しません。
キツいです。この場所が違うのかな💦- 10月5日
ママー
めっちゃ分かります…!
私も今年は厄年ではないのに自分も家族も健康運が最悪で、身内が入院したり、色々重なってしんどいです😭
誰かに呪われてるんじゃないかってくらい悪いことがありすぎてて、お祓いしてもらおうか考えているところです😢
何かやれることってそれくらいしか思い付かなくて💧アドバイスになってなくてすいません😣
ちなみに20代のときも悪いことが重なった時があって、そのときは大殺界でした。
-
はじめてのママリ🔰
共感のコメント、ありがとうございます。
いえいえ、ご親族の入院や色々 重なったとの事。
それはすごくおつらいしママリさんも大変ですよね😭
「誰かに呪われてる?」ってめちゃくちゃ分かります!
「あたし何かしましたっけ?」ってヤツですよね😔
私は、主な概要は上の通り↑です。
【場所が違う】だけではないとはもちろん思うのですが、ここの環境はマジでいろんな意味で合わないし、これだけ重なるのはやはり【自分にマッチしていない】という事なのだと思うので、
本気で考えていかなきゃなと思いました😔 (お金の損害はでますが仕方ないですね😢)
ママリさんはお祓いも検討中なのですね。
なんとか、この状況が改善に向かう事、私も必死で祈っております😌🙏- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
厄年は全てかぶってないんですよね😔
厄年の時も、お祓いはしていないですが、ここまで悪かったという記憶もなく😢
一応、行くというのもアリかもしれませんね😌🙏