産婦人科・小児科 月曜の昼寝後に発熱し、今も39度。コロナ・インフルエンザ検査は陰性。症状は発熱と充血のみ。妹からアデノか?再度受診するか迷っています。 月曜日の昼寝から発熱してます。 今も39度あって、解熱剤はあります。 コロナ、インフルエンザは火曜に検査して陰性です。 発熱、充血以外に症状はなしです。 妹からはアデノでは?とは言われてます。 仕事はしてないので大丈夫なのですが、 今日再度受診するか、明日受診するか😓 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 症状 夫 昼寝 陰性 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママーリ 熱と充血だったら、アデノウイルスっぽいです。うちも前なった時、熱が続き、充血してました😖 うちであれば今日再受診で、アデノウイルスの検査してもらうにします😖 10月5日 星 やっぱですか? 火曜受診したときも少し充血はしてて、でも喉がそこまで腫れてなくて可能性低いかなと言われて😓 やっぱ今日行きます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やっぱですか?
火曜受診したときも少し充血はしてて、でも喉がそこまで腫れてなくて可能性低いかなと言われて😓
やっぱ今日行きます!