産婦人科・小児科 生後6ヶ月になる男の子がいます睡眠中に呼吸が乱れることがあります大泣… 生後6ヶ月になる男の子がいます 睡眠中に呼吸が乱れることがあります 大泣きした後の はっはっはっ みたいな感じからいきなり止まってみたり スーはーと息してみたり こういうことってけっこうありますか?? 睡眠時、新生児の時からいびきをかいており 耳鼻科にいきましたが大丈夫と言われました どうなのでしょうか? 呼吸のみだれはまだ小さいから仕方ないのでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 男の子 夫 大泣き いびき 睡眠 かすみ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント