コメント
❁wnmm❁
1度行きましたが、結構寒かったです😣💦風除けはあったほうがいいと思いますよ(^-^)あと我が家はベビーカーで行きましたが、あってよかった覚えがあります。
南房総に住んでいないので詳しくはわかりませんが、館山ファミリーパークという所のポピーの花が綺麗らしいので、うちはいつか行きたいな~と思ってます💐
ロコモーション
ちょうど私も6ヶ月の息子を連れて行きました!ベビーカーあった方が便利ですよ^_^貸し出しもしてましたが、使い慣れてる方がいいと思います!
南房総はよく行きますがアロハガーデン館山はハワイアンな感じでお土産とか見るのにはいいと思います!海沿いにはオシャレなカフェがあるので一休みしたり、海沿いをドライブしたりするのもリフレッシュ出来ると思いますよ🌟天気いいといいですね❣️
-
れなまりあ
コメントありがとうございます!
6ヶ月でも動物に興味もってくれるといいなぁ✩︎⡱
カフェ巡ったりドライブするのもいいですね!参考にさせていただきますます´ᴗ`- 2月22日
ちびすけ
寒かったです!
動物さんたちも夏に比べると外に出てなかったです💦
-
れなまりあ
そうなんですね( Ö )
やっぱり動物たちもさむいんですね- 2月22日
れなまりあ
やはり寒いですよね( ´⚰︎` )
うちの子まだ6ヶ月なんですが、楽しめますかね( Ö )
❁wnmm❁
ジンギスカン食べれる所があるのですが、そこに入るとストーブが置いてあって、うちはそこで温まったりして休憩してましたよ😆
小さい動物もいるので楽しめるんじゃないかな〜と思います✩
館山ファミリーパークは家族向けみたいです🌼