※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまりあ
お出かけ

今週末にマザー牧場に行く予定なのですが、やっぱり冬は風が強くて寒い…

こんにちは✩︎⡱

今週末にマザー牧場に行く予定なのですが、やっぱり冬は風が強くて寒いですか?
あと、ベビーカーあったほうが便秘ですか?
詳しい方教えてください´ᴗ`

また、南房総に一泊するので周辺の観光地や美味しいものなども教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします( ¨̮ )❥❥

コメント

❁wnmm❁

1度行きましたが、結構寒かったです😣💦風除けはあったほうがいいと思いますよ(^-^)あと我が家はベビーカーで行きましたが、あってよかった覚えがあります。

南房総に住んでいないので詳しくはわかりませんが、館山ファミリーパークという所のポピーの花が綺麗らしいので、うちはいつか行きたいな~と思ってます💐

• れなまりあ

れなまりあ

コメントありがとうございます!
    やはり寒いですよね( ´⚰︎` )
    うちの子まだ6ヶ月なんですが、楽しめますかね( Ö )

• 2月22日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

ジンギスカン食べれる所があるのですが、そこに入るとストーブが置いてあって、うちはそこで温まったりして休憩してましたよ😆
    小さい動物もいるので楽しめるんじゃないかな〜と思います✩
    館山ファミリーパークは家族向けみたいです🌼

• 2月22日
ロコモーション

ちょうど私も6ヶ月の息子を連れて行きました!ベビーカーあった方が便利ですよ^_^貸し出しもしてましたが、使い慣れてる方がいいと思います!

南房総はよく行きますがアロハガーデン館山はハワイアンな感じでお土産とか見るのにはいいと思います!海沿いにはオシャレなカフェがあるので一休みしたり、海沿いをドライブしたりするのもリフレッシュ出来ると思いますよ🌟天気いいといいですね❣️

• れなまりあ

れなまりあ

6ヶ月でも動物に興味もってくれるといいなぁ✩︎⡱

カフェ巡ったりドライブするのもいいですね!参考にさせていただきますます´ᴗ`

• 2月22日
ちびすけ

寒かったです!
動物さんたちも夏に比べると外に出てなかったです💦

• れなまりあ

れなまりあ

そうなんですね( Ö )
    やっぱり動物たちもさむいんですね

• 2月22日