コメント

退会ユーザー
うちの両親がそうでしたよ😅‼️
離婚したからって変わったのは
家が2つになった事くらいでした!笑
退会ユーザー
うちの両親がそうでしたよ😅‼️
離婚したからって変わったのは
家が2つになった事くらいでした!笑
「離婚」に関する質問
旦那の借金についてです。 独身時代につくった借金が旦那にあります。全然返せる額なのですが、その返すためのお金は子どもの教育資金も合わせないと返せません。利息分がもったいなく感じてしまい、子どもの教育資金を借…
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
離婚した元夫が離婚前に勝手に私のカードを使っていてそのお金など含めその他諸々 約40万ほど返してくれません 連絡してもなんだかんだ理由つけて返してくれずです 向こうの親も話にならず 弁護士に相談したいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
子供としてはどうでしたか?
退会ユーザー
小さい頃から両親は喧嘩ばかりで、父親が酷くて... 小さいながらも早く離れたらいいのにって思っていました😅 環境悪かったので、離婚してくれて嬉しかったです😆‼️笑
家は2つになり、学校の行き来とか面倒くさい時期もあったけど、、、学校変わらずに済んだのでその点ありがたかったです!
離婚したからと言って祖母たちの態度が変わることも無かったので☺️