※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後、あきらかにお尻の汗がすごいのですが、お尻の汗かく方はどんな対策されてますか…?😭

産後、あきらかにお尻の汗がすごいのですが、
お尻の汗かく方はどんな対策されてますか…?😭

コメント

しらすごはん。

同じ方が居て勝手に安心しました…すみません🙇💦

私はスキニーとか大好きだったのですが、それがきっかけで夏場などぴっちりしたズボンは履かなくなりました…。

ダボっとしたズボン履いてます(⌒-⌒; )
最近はカーゴパンツタイプのやつだったり、、黒色メインにしたり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー、コメントありがとうございます😭🫶✨
    ぴったりしたやつ汗のシミ目立っちゃいますよね、椅子に座ると(特に皮みたいな生地のイス)太ももまでびちょびちょなります😭
    ダボっとしたやつ履いているとシミできないですか?😳😳
    自分はダボダボ多少マシですが素材によっては完全アウトで😭
    でもカーゴタイプ流行ってますよね、まだ履いたことないので試してみよかな、、
    私はスカートと中に1枚厚めのペチコート着たりして染みないようにしてますが、逆に暑くてシミたり、でも履かないと絶対そんなに暑くなくてもシミできるので、もうどうしたらいいのか😅
    結局Tシャツ長めのにして、座る時はTシャツをお尻の下に踏まないよにして立ち上がった時に隠れるようにすることが多いです😭

• 10月5日