産婦人科・小児科 紫斑病…?画像ありです。苦手な方はご注意くださいアデノウイルス後、発… 紫斑病…?画像ありです。苦手な方はご注意ください アデノウイルス後、発疹が出始め、その後このような症状が出ています… 今のところ右腕にだけあります…💦 こちら紫斑病のような症状でしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント チェリー 紫斑はそうゆう感じではないですね。 アデノウイルスだと発疹でることもあるのでそれではないですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます!😭 やはりアデノウイルスのあとの発疹ですかね💦色々と調べてしまい心配になってしまいまして💦ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!😭
やはりアデノウイルスのあとの発疹ですかね💦色々と調べてしまい心配になってしまいまして💦ありがとうございました!