えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉
退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉
退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
「体」に関する質問
例えばなんですが 0歳児4月保育園決まってるとして 4月ほぼ慣らし保育なるので 5月1日復帰で4月給付金ありきの育休にする事は可能ですか? パートなのでほぼ働けないので本格的には5月1日から働きたいです。 ネットと…
iPhone14が水没で故障。 たまたまノジマが近かったので、修理代がいくらかかるか。AppleCareにはいっていたか。の確認がしたくてノジマへ。 そのときに、『おそらく本体交換になるからもしかしたら13万くらいかかるかも』…
義母が看護師です。 なので、体のことについていろいろ言ってきます。 夫はかなりの大食漢で、早食いです。 そのことについてはわたしも指摘してるんですけどなかなか改善せず それについて義母に 大食いと早食いを改善…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント