えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉

退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉
退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
「体」に関する質問
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
失業手当もらいますか?すぐ次の仕事見つけますか? 保育園児ではない方でご回答お願いします🙏 保育園、大規模園へ転園できず預かり保育のある幼稚園に 急遽決まりました。 前々から身体、気持ち的に限界が来ていました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント