えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉

退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
えりー
2人出産後に生理の前や生理中、排卵日辺りで同じく体調悪くて‥日常生活に支障出るのでピルを始めてみたのですが合わないのか最初だからなのか吐き気と頭痛酷くて一旦中止して黄体ホルモンだけのお薬にしてもらった所です😢
次の生理から飲み始めるので効果あると良いなと思っています😉
退会ユーザー
私も体調悪くなります💦排卵〜生理までは寒気と下痢と下腹部と気持ち悪さでめちゃくちゃ体調悪くなります💦
ピル処方してもらったけどピルも合わなくて…😅
「体」に関する質問
保育園について。 生後6ヶ月ごろから職場復帰した方いますか? 今年の6月に出産しました。 一年も休んだら職場復帰が大変そう+半年から手当が給料の半分になるのとボーナス出ないのがなんとなく勿体無い気がしています…
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
4月から始まった制度の、夫婦2人とも育休を 取得すると最大28日間、手取り10割?貰える件 私が雇用保険に加入できない労働条件だったのですが、 この場合、私が育休手当自体貰えないので 夫の育休手当も金額が下がってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント