※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が態度を変えるのはなぜ?気持ち悪いと感じる人もいる。同じ経験をした人いますか?

なんかモヤモヤする。
ママ友であれだけ、八つ当たりして来たり、イライラする態度取ってきたのに、私がいろんなママさんと仲良くなってそれを知った途端手のひら返しで優しくしてきた。
敵に回したらやばいから優しくしてきたり仲良くしてきたり、なんなの?
だったら最初のあの態度何?
もう、仲良くされても今更気持ち悪くて関わりたくない。
同じような方いますか?
最初からずっと優しい人って本当に根っから優しいから信頼出来ますが、仲良くしてるのに八つ当たりしてきたり優しくしてきたり、自分の都合のいい態度を取ってきて、最終的には私がいろんなママさんと繋がりがあるって分かったらびびって仲良くしてくる…神経を疑います💦
もう、その人は日頃からの態度で皆に嫌われているのですが、その他にも酷いことはされてないのですが、調子のいい時だけ関わってきて後は素っ気ない、だけど私がいろんなママさんと絡んでいたら焦って仲良くしてくる…。
なんなんだ一体ママ友って💦

コメント

みー

コロコロ態度が変わる人って意味不明ですよね。
向こうから話しかけてきたら「あ、今日は機嫌いい日ですか?」って言ってやりたいですよね…大人なので言わないですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

態度変わる人疲れますよね💦
    情緒不安定なのかな?って思います😢
    ホルモンバランスも中学頃から生理が来て、自分の精神の安定をどんどん分かっていって調整していくと思うのですが、それが出来てなかったという事でしょうね😭

• 10月5日