全身ボディソープをやめてシャンプーとボディーソープに分けたのはいつからですか?理由も教えてください。娘は生まれた時から髪の毛がフサフサで、今は縛れるくらいあります。わけるタイミングが分からず、今も同じものを使用しています。
全身ボディソープをやめてシャンプーとボディーソープに分けたのはいつからですか?またその理由を教えてください🥰
何を使っていらっしゃるかも、差し支えなけれは教えてください🥺
ちなみに娘は生まれた時から髪の毛がフサフサで、今は縛れるくらいあります。わけるタイミングが分からず今も新生児の時から同じものを使用しています…!
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一歳半あたりです!
髪がキシキシするなーと思ってシャンプーにしました!
はじめてのママリ🔰
一歳半ぐらいから分けました!
長女は逆にずっと髪が薄くて一歳半頃からやっと少し結べるようになったのと、夏でお外遊びもよくしたので汗や汚れとかが気になったからです😂
ピジョンの一歳半からのシャンプー使ってました😊
はじめてのママリ🔰
今月からマー&ミーのシャンプーリンスで体はアトピーもあるので固形石鹸で洗ってます🧼
変えた理由は特にないです笑
ママリ
うちは8ヶ月くらいです💦
うちの子も髪の毛フサフサで、暑くなってから頭が汗臭くて変えました😭
そしたら頭の匂いもなくなりました😆✨
-
ママリ
当時は牛乳石鹸のキューピーちゃんが描かれてるやつ使ってました!(名前忘れました🙇)
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
一歳半前くらいから分けました。
汗くささが取れなくなってきたので。笑
体は大人と同じビオレ、シャンプーはベビーシャンプーにしてます。
コメント