子育て・グッズ 今娘がインフル2日目で、39.5度の熱があります。寝てから2回目が覚めて… 今娘がインフル2日目で、39.5度の熱があります。 寝てから2回目が覚めてしまっているので解熱剤を飲ませるか悩んでます😭みなさんだったら次起きた時飲ませますか? 足は冷たくて、手は熱いので体温調節もどうしてあげればいいのか難しいです…😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 熱 体温調節 🐟(生後9ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 眠れないなら飲ませてあげます💦 早く治るといいですね😭 足が冷たいなら、足だけ何かかけてあげるとかしてあげればいいかなぁと思います! 10月4日 🐟 また起きたのでさっきなんとか解熱剤飲ませました💦 ありがとうございます😭✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
また起きたのでさっきなんとか解熱剤飲ませました💦
ありがとうございます😭✨