※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お仕事

ヴィーナスウォーカーは安全ですか?家でできるお小遣い稼ぎ方法を知りたいです。退会は簡単ですか?

ヴィーナスウォーカーについて教えてください!
このサイトは安全ですか?
また、本業もあり子供もまだ小さいのでどこかに行くとかはできません。
家ですることなら可能なのですが、そんなのもありますか?
必ずどこかにいかないといけない。
説明を1回でもどこかに聞きにいかないといけないとかありますか?
また、退会するとなると簡単ですか?
育休の間に少しお小遣い稼ぎしたいなと思っています
教えていただきたいです。

コメント

ポコママ

ヴィーナスウォーカー私もやっていますが、安全は安全性だけど還元率は低い気がします。
説明は全て電話で終わるのでどこにも行かなくて大丈夫でした。
退会とかはメールで簡単にできると思います。
LINEやメールで美容モニターの案件が来たりして商品購入は時費で購入にかかったお金の1/3程度が報酬として貰えるって感じでした!
クレジットカードを無料で作って報酬が貰えるものもあるけど、カード作るなら ハピタスとかの方が報酬額は大きかったです!
楽天とかネットショッピングするなら、ハピタス経由で購入すれば購入額の何%かは報酬がもらえます!
ちなみに、ハピタスはセミナーとか一切なかったですよ!

両方とも、紹介制度もあってそこから登録したら1,000円分もらえるとかあったから興味があるならやってみても良いかもです!

長々と失礼しました😂

• 新米ママ

新米ママ

詳しくありがとうございます!
    商品を実費で買うなら、少し安くコスメが買えたくらいな感覚ってことでしょうか?

• 10月4日
  • ポコママ

ポコママ

そうですね!
    コスメもそんなにメジャーなものがあるわけではなく FANCLのお試しとかあまり聞いたことのないメーカーだったりが多いですね😂

• 10月5日
新米ママ

そうなんですね!ありがとうございます♪