コメント
ウォーリー
パートで週4で働いています。
週4なので行事がある時は休み希望を出しています。親が行事に参加するものは月に1〜2回程です。ない月もあります。
ウォーリー
パートで週4で働いています。
週4なので行事がある時は休み希望を出しています。親が行事に参加するものは月に1〜2回程です。ない月もあります。
「お仕事」に関する質問
子供が3日ほど熱が続いていて、今日も日中まで39℃近くでした。 夕方やっと37.2℃まで下がりました😢 明日も保育園休ませて、仕事も休まなきゃ!と決めていたのですが ズル休みになっちゃいますか? ちなみに保育園の決ま…
就職にあたって、身元保証人の印鑑証明が必要と言われたのですが、家族が詐欺だ、何に使われるか分からないから嫌だと言って取ってくれません。 どうしたらいいでしょうか? 上場してるような大きな会社です。 詐欺とか…
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
お仕事人気の質問ランキング
ウォーリー
ボランティアなどありますが、強制ではないので。私立の幼稚園よりは親の行事が少ないと思います。運動会などの代休もありませんし。パートで働いている方が多いですが、正社員で働いている方もいますよ。
ウォーリー
全然大丈夫だと思います。
私は8時15分〜17時なので。
役員もアンケートで出来ると回答した人を優先に選出すると思います。幼児園によって違うかもしれませんが。
グリーン
ありがとうございます^_^
親の出番は思ったほどないようなので安心しましましたー
グリーン
そうなんですね!ボランティアという形ならば気が楽そうです。
今の保育園は何か役員をしなければならないので大変でした( ; ; )
9時登園4時半前にはお迎えが可能なので幼児園に入園も可能そうですね。