コメント
ウォーリー
パートで週4で働いています。
週4なので行事がある時は休み希望を出しています。親が行事に参加するものは月に1〜2回程です。ない月もあります。
ウォーリー
パートで週4で働いています。
週4なので行事がある時は休み希望を出しています。親が行事に参加するものは月に1〜2回程です。ない月もあります。
「お仕事」に関する質問
今日熱がありパートを休みました。 午前中のうちに36.9℃くらいまで下がり病院にも行き、ただの風邪でしょうとのことでした。 その後たまたま上司から連絡があったので、病院受診して風邪だったこと、今熱も下がってるから…
初めて指摘されたので質問です。 コールセンターで管理者をしています。 オペレーター(50代女性)に 対して言ってしまった発言について パワハラなのかお伺いしたいです。 ①メイクが違うように見えたため、 「今日メ…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
お仕事人気の質問ランキング
グリーン
ありがとうございます^_^
親の出番は思ったほどないようなので安心しましましたー
ウォーリー
ボランティアなどありますが、強制ではないので。私立の幼稚園よりは親の行事が少ないと思います。運動会などの代休もありませんし。パートで働いている方が多いですが、正社員で働いている方もいますよ。
グリーン
そうなんですね!ボランティアという形ならば気が楽そうです。
今の保育園は何か役員をしなければならないので大変でした( ; ; )
9時登園4時半前にはお迎えが可能なので幼児園に入園も可能そうですね。
ウォーリー
全然大丈夫だと思います。
私は8時15分〜17時なので。
役員もアンケートで出来ると回答した人を優先に選出すると思います。幼児園によって違うかもしれませんが。