コメント
あろは
ダッフィとシェリーメイはどうですか❓🥰
あまりいないと思いますが息子はこだわりが強いので今回はジャングルクルーズのお兄さん&夕方はシンデレラの王子様(笑)
まーもーめー
ステラルーやリーナベルなど女の子のモフモフで揃えたら可愛いなぁ〜と思います(^^)
お洋服の色味合わせてカチューシャやパスケースなど身に着けたらどの子のイメージなのかすぐにわかると思います♡
娘はラプンツェル(髪の毛光らせる実験中)、ジャンボリお姉さん、ヴァネロペ、ハモカラミニーを今後着る予定です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ステラルーやリーナベルお揃いでそろえたら可愛いですよね😍
髪の毛光らせる実験してるんですね🤩
すごい👏
女の子は着れるコスプレいろんなのあって迷います🥹
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ダッフィーとシェリーメイ考えたのですが、上の子のサイズ大きいのでそのサイズの着ぐるみどこに売ってるかなと思ってて💦メルカリとかですかね?
すごいですね✨
それは他の人と被らないですね😍
そういう衣装どこで購入する予定ですか?
あろは
サイズ問題があるんですね…4才だと100ぐらい?メルカリめちゃでてきました‼️‼️😍
うちは去年プリンスの衣装をamazonで買いました。ジャングルクルーズも同様、残り3点で見つけました🥰
あろは
それかこんな感じでチェックのスカートやズボンにカチューシャ、茶色味かかっていたらそんな感じに見えて可愛いですよ!去年息子も女の子と私服でお揃いコーデでダッフィして可愛いかったです😍一層、ママもお揃いにしちゃえば可愛いはず🥰
すみません、調べていたら楽しくなっちゃって…何かアイディア出てくるとぃいですね!
はじめてのママリ🔰
たくさん画像まで本当にありがとうございます😍
最後のチェックスカートズボンの合わせ方めっちゃ可愛いです♡
こんな合わせ方は思いつかなかったので参考にさせて頂きます!!
調べてるだけでも楽しいですよね♪