コメント
はじめてのママリ🔰
豊洲だったらラビスタ東京ベイがいいと思います^ ^
まるこ🔰
この前、東京駅八重洲口から歩いて5分くらいの所にある、からくさホテルカラーズ東京八重州に泊まりました。新しいホテルで綺麗でしたよ🙆
目の前にあるバス停から、乗り換えなしで豊洲まで、20分くらいで行けます👍️
-
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
豊洲だったらラビスタ東京ベイがいいと思います^ ^
まるこ🔰
この前、東京駅八重洲口から歩いて5分くらいの所にある、からくさホテルカラーズ東京八重州に泊まりました。新しいホテルで綺麗でしたよ🙆
目の前にあるバス停から、乗り換えなしで豊洲まで、20分くらいで行けます👍️
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
私一人で7歳と1歳8ヶ月(大きめ13kg)を連れて帰省します。 ベビーカーはどでかいので持って行きません。 抱っこ紐もごつくて…ヒップシートで行けると思いますか? 徒歩10分、電車30分(1回乗り換え)、新幹線2時間ちょっと…
妊娠中の里帰りについて。 現在妊娠24wです。 GW頃に新幹線で2時間くらいかけて里帰りする予定ですが、今もお腹がそこそこ大きいのでちょっと不安です。 (gwで人も多いので) 公共の交通機関で里帰りされる方、何週頃…
新幹線や特急列車は指定席をとりますか? 仕事で九州から四国まで行きます。 平日の朝遅めの時間に出て、翌日夕方帰ってきます。 混みますかね?駅のカレンダーでは閑散期にあたりました。 家族で出かけるときは必ず指定…
お出かけ人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます😊