れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
「うつ」に関する質問
インスタで高校の同級生4人も子供の運動会や発表会の動画周りに他の園児や保護者うつってるのに動画や写真あげてます😥 普通だったら園からダメと言われてるし、言われてなかったとしても私はあげようと思わないからすご…
卒園メッセージについてです! 卒園メッセージで親から子供に一言メッセージを書くのですが(卒園のときにスクリーンにうつしだされるかんじです!) どんな言葉をかけばいいでしょうか? 一言なので、そんな長くは書けな…
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント