れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
「うつ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント