れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
れい
移ります
私がそうでした、出産の何日か前に目が真っ赤で目も開けれないくらいで出産し、その後も全然治らなく出産した病院でそのまま見てもらい結膜炎。退院の時に旦那と息子も目が真っ赤で結膜炎でした。
帰宅して次の日くらいから生まれたばかりの娘も目が真っ赤で病院に行き結膜炎でした
「うつ」に関する質問
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
幼稚園、保育園など通っていても子どもが胃腸風邪、ノロなどうつったことがない方いますか? 私は嘔吐恐怖症でそういうことを考えるだけで震えがとまりません、、 自分が胃腸炎もノロなどもなったことがないのでよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント