子育て・グッズ 満3歳で幼稚園に通い始めて3週間、ずっと鼻水が出ています。咳も出始め… 満3歳で幼稚園に通い始めて3週間、ずっと鼻水が出ています。咳も出始め、小児科で薬とテープを貰いましたが治る気配がありません。常にダラダラというわけではないし、咳も夜がひどくて朝と昼は落ち着いているので幼稚園には通わせていますが、こんなもんなんでしょうか??これが洗礼というもの…?同じように通い始めはずっと風邪ひいてたってお子様、どのくらいでひきにくくなりましたか? 夜は咳で、朝方は鼻水の音が気になってしまい、寝不足気味です🥲 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント あまみん 耳鼻科で診てもらってはどうでしょうか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 うちはそーいった場合耳鼻科にいきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント