お出かけ 子連れ花火大会についてアドバイスお願いします🙏今月末、1歳の息子を連… 子連れ花火大会についてアドバイスお願いします🙏 今月末、1歳の息子を連れて花火大会に行こうと思っているのですが、見る場所に悩んでいます。 ①マス席を購入(シート敷いてある) ②その時に空いている土手で見る(シート持ち運ぶ) どちらがいいでしょうか? マス席だと隣の人が近いでしょうし、土手もどこが空いてるか行き当たりばったり。 悩んでいます💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 花火大会 子連れ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みーちゃん お子さんは花火を怖がりませんか? もし近くで見るのが初めてで無く、楽しんで見てくれそうなら①でも良いと思います! うちの娘は怖がるのと、おそらくじっと座ってられないので私なら②にします😂💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント