コメント
あんず10944
わかりますよ笑
マツエク時絶対寝ます笑
いーちゃん
めっちゃわかります😂😂😂
-
みつやん
分かって頂いて嬉しいです(°▽°)♡
- 2月22日
ぷぅ
わかりますー!( ; ; )
まつ毛いじられると気持ちいいですよね笑
-
みつやん
気持ちいいですよね(°▽°)
今日、特に上手な人だったので安心して眠りこみました、、恥ずかしいーヽ( ̄д ̄;)ノ- 2月22日
-
ぷぅ
きっとお店の人も慣れてますよね笑
まつ毛とか髪の毛とか毛系?は
ひっぱられたりいじられると気持ち
良いのは何故ですかね😂- 2月22日
-
みつやん
慣れてることを祈ります、、裏でプーっと笑われてたら、、恥ずかしいです(´⊙ω⊙`)笑
毛系のあるあるですよね(°▽°)
今思い出しましたが、昔ヘッドスパでグゥッとなったことありました(´⊙ω⊙`)笑- 2月22日
ぴ
マツエクではないですが、美容院は夜勤明けに行くことが多かったのでほぼ毎回寝て頭がガクンッとなってびっくりしてハッ!て言いながら起きるのを繰り返してました😂恥ずかしいですよね😂😂
-
かつきち
横からすみません!
同じです!すごい分かります!
なんで美容院って、疲れているのに夜勤明けで行きたくなるんでしょう…笑- 2月22日
-
みつやん
夜勤お疲れ様です!(^-^)
美容院も眠くなりますよねー!- 2月22日
-
ぴ
分かってもらえる方がいらっしゃって嬉しいです!本当になんでなんですかね🤔?就職してから明け以外で行ったことないかもです!シャンプーはもう本当に記憶がなくなります😂寝に行っているようなものです😂
みつやんさん
頭触られたりシャンプーが気持ちよすぎて基本寝てます😂たぶん迷惑ですよね…(笑)- 2月22日
なつママ
私も絶対に寝てしまいます!笑
落ちる夢を見てビクってして、っていうのを何回もしちゃいます😂すごく恥ずかしいです!笑
-
みつやん
ビクッともなりました!美容師さんもハラハラですよね(笑)慣れてるのかなぁ??
もー恥ずかしいです(´⊙ω⊙`)- 2月22日
退会ユーザー
わかりますわかります!笑
私も妊娠前はよくマツエクいきましたが毎回寝てました笑
-
みつやん
ですよねー!
寝る体勢で、寝ない方が難しいです(´⊙ω⊙`)笑- 2月22日
りんりん
マツエクではないですが、ブライダルエステやマッサージで気持ちよくなって爆睡→ゴーッというイビキで「げっ!やっちまった!!Σ( ̄□ ̄;)」ってのは何度もあります…
きっと裏で笑われてただろうなぁ…
-
みつやん
ブライダルエステのときもあった気がします(笑)
いびきでハッ!となったとき、今のいびきじゃなくて鼻が詰まってたんだよと言わんばかりに、鼻をすすったりして誤魔化します(笑)ムダな抵抗です(´⊙ω⊙`)- 2月22日
s♡
何回もありますよ!笑
-
みつやん
同じ方がいて安心しました(;_;)♡笑
- 2月22日
みつやん
寝るための体勢ですもんね(笑)
スヤスヤ静かに寝れる体質なら良かったのですがヽ( ̄д ̄;)ノ