※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
子育て・グッズ

インフルエンザになってしまい、月曜日からワンオペです。3日間、熱と悪…

インフルエンザになってしまい、月曜日からワンオペです。3日間、熱と悪寒と倦怠感に耐えてやっと今日から、動ける様になりました。しかも、生理も重なり…

そして今日、旦那もインフルエンザになってしまい子供達がまだ無事なので隔離してます。旦那の看病、子供達の世話…まだ、本調子じゃない体…

余裕がありません。。ないのは仕方ないことですが、上の子に怒ってしまいます。今日も下の子を泣かしたりぬいぐるみぶつけたり、ご飯中の姿勢が良くなかったりで…めちゃめちゃ怒ってしまいました…

余裕がないにしも怒鳴ってしまったことに自己嫌悪に陥り、ずーっと涙が止まりませんでした。
どうしたら良いですかね?

上の子は、まだ元気だし明日運動会の全体練習があるので学校には行ってもらいます…

コメント