コメント

ままり
定番ですけど、
ロープーウェイで大涌谷行って長生きの卵食べる🥚
箱根神社行く🏃♀️
彫刻の森美術館に行く🏃♀️
箱根湯本の駅の近くに「はつ花そば」というお店があり有名なお店らしく混んでいましたがとても美味しかったです☺️
箱根いいですね🥹子供産まれる前に夫とよく行ったのでまた私も行きたくなりました☺️

りん
彫刻の森美術館よかったですよ!
子どもが遊べるようなところもありました☺️
箱根まんじゅうと箱根ティラミスを食べ歩きしました!
ままり
定番ですけど、
ロープーウェイで大涌谷行って長生きの卵食べる🥚
箱根神社行く🏃♀️
彫刻の森美術館に行く🏃♀️
箱根湯本の駅の近くに「はつ花そば」というお店があり有名なお店らしく混んでいましたがとても美味しかったです☺️
箱根いいですね🥹子供産まれる前に夫とよく行ったのでまた私も行きたくなりました☺️
りん
彫刻の森美術館よかったですよ!
子どもが遊べるようなところもありました☺️
箱根まんじゅうと箱根ティラミスを食べ歩きしました!
「車」に関する質問
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
吐き出させてください。夫に対して無理な育児参加を諦めて欲しいです。 障害(重度右片麻痺、基本的に車椅子移動)のある夫に育児参加させるのに疲れました。 産後4ヶ月になります。だっこさせるにも私が夫に抱っこ紐をつけ…
千葉県船橋市馬込沢駅 周辺に住んでる方に 質問があります🙇♀️🙇♀️ 産婦人科に行きたいな~と思っているのですが 近くになく、、😭😭 知らないだけかもしれませんが 周辺に住んでる方 住んでた方 で ここで出産したよ!や …
お出かけ人気の質問ランキング
mts
たくさんの場所ありがとうございます😊💕
ウォーキング絵文字元気で可愛すぎます🤣❤️