コメント

𓎤𓅯
2人ともそうでしたよ🙋🏻♀️

きらきらぼし
わたしもほとんど張ることなく、1週間超過で産まれました!
-
さやか
1人目、私もそうでしたぁー今回二人目も同じ感じなんですよ。。
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
破水して急に陣痛きました!
-
さやか
破水まえは、よくはったりしてましたか?
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
軽い張りは26wくらいからあったので、張りに関してはあまり普段から気にするほどでもなく💦
強い張りは感じなかったです!- 10月5日
-
さやか
そうだったんですねー。昨日NSTしたけど、全く張らなくてー。陣痛くるのか不安で。できたら、1週間以内に産みたいんですよね
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もNSTは全く張りませんでした😂
38wの時に3200gとかで大きくなり過ぎる前にと思って、もう産みたいです〜って先生に伝えて内診グリグリしてもらいました!39w0dで産まれました😂- 10月5日
-
さやか
内診グリグリ、めっちゃいたいですよね。
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
それが全く痛くなかったです😂経産婦だからか?
ひとり目の時はかなり痛くて叫んだんで、今回も身構えてたんですけどね笑- 10月5日
-
さやか
私も1人目のとき、叫んだんですよー😭それがトラウマで。。
痛くなかったんですね!来週は、さすがに予定日超過だからきっとされるはず。- 10月5日
さやか
今日の健診で、全然はらなくて。。先生に、張らないと陣痛こないから予定日超過かな?みたいにいわれちゃって
𓎤𓅯
私も全然張らなかったです!
でもNSTでは張りの山がきてても張ってることに気づいてないこともありました🤣🤣
2人とも5日遅れてます🙋🏻♀️
さやか
やっぱり予定日超過しますよねー。来週で40週の健診なんですが、内診グリグリされそうで😭なんとか避けたいけど、張らないから厳しいかなぁ