職場で合わないおばちゃんがいて、毎日会うけど業務的に話さないといけない。同じような経験ありますか?
職場に合わない大っっっっっ嫌いなアラ還のおばちゃんがいます。でも、毎日会うし、勿論、業務的に話さなければいけません。
みなさんもそういう人いますか?🤣
- 真鯛のカルパッチョ🐟(6歳)
コメント
退会ユーザー
すいません今では無いんですけど事務員👩💼してる時にいました…
40上の糞💩BBA🧓🏻(口悪くてすいません🤣)だったんですけど誰かターゲットにして無視したり悪口言ったりで途中私がそれになりまして…🤣
夕方から荷物の仕分けに来るんですが隣の席だしもう毎日仕事が嫌すぎました😱💦
必要最低限喋らずでした!笑
そして嫌いすぎて仕事辞めようと上司に相談したらクビにしてくれて私はその後も働いてから辞めました☺️✨笑
mona
いまーす!!😂
私はパート、向こうは社員、2人きりのことが多いのですが機嫌悪いと当たり散らすので聞きたいことあっても聞けないし、毎日顔を合わせるし、 本当にそれが原因で辞めたい....と何度思ったことか😂
-
真鯛のカルパッチョ🐟
私も基本、2人きりなんです。
もう、ヒステリーで。更年期もあるんでしょうが、振り回されるこっちの身になってくれって感じです💦
分かります💦聞きたい事があっても聞けないのが、困りますよね、こっちだって話したくないけど、仕事だから必要な事は話さないといけないですしね💦- 10月5日
真鯛のカルパッチョ🐟
おはようございます!!
コメントを下さったのに、返信が遅くなり申し訳ありません😭
40も上で、そんな幼い事する人が存在してたんですか!!
驚きです💦 根が腐ってるんですよね、意地悪な人ってほんと嫌ですよね、でも、クビにしてくれて、スッキリです!!
何でも自分の思う通りにはいかないと思いしれ〜っ!!って感じですよね💢💢