コメント

そうくんママ
うちの子は、、
お茶漬け大好きで朝ごはんの鉄板ですー😆

はじめてのママリ🔰
うちの子バナナにヨーグルトの中に冷凍のいちご入れて食べてます!
食パンに自分でジャム塗らせて食べると食いつきよかったりします
-
あおさん
バナナヨーグルトも一時期してたんですけど、飽きがきました😂イチゴ好きなのでいちごジャムを買ったのにイマイチで( ; ; )笑。
ホント毎朝戦いです😂- 10月4日
そうくんママ
うちの子は、、
お茶漬け大好きで朝ごはんの鉄板ですー😆
はじめてのママリ🔰
うちの子バナナにヨーグルトの中に冷凍のいちご入れて食べてます!
食パンに自分でジャム塗らせて食べると食いつきよかったりします
あおさん
バナナヨーグルトも一時期してたんですけど、飽きがきました😂イチゴ好きなのでいちごジャムを買ったのにイマイチで( ; ; )笑。
ホント毎朝戦いです😂
「2歳」に関する質問
2歳半、豆腐やヨーグルトが好きなのですがその時にスプーンに何かついていたら(例えばご飯粒とか)拭いてほしいと言ってきます。 綺麗なスプーンじゃないと食べたくないみたいです。 他にもパンとバナナを一緒に入れてい…
どなたかお話し聞いてください…🥲 2歳10ヶ月の男の子自宅保育で子育て中です🏠 3ヶ月前からスイミング行き始めました🏊 息子にとって初めての集団生活で 最初こそ毎回泣いてましたが 2ヶ月目からはほぼ泣く事はなくなりまし…
7月22日の17時ごろに羽田空港第1ターミナルから実家に帰省します! 毎回5歳と2歳の子供が早く空港行きたい!となるので3時間〜4時間前には空港着くことになります😅 その場合みなさん何してすごしますか?展望台は去年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
旦那と上の子が一時期お茶漬けにハマってたのですが、まだ下の子は食べるような月齢じゃなかったので食べた事がなく🙃
また、試してみます!
ありがとうございます😊