コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれしようと思って応募まではしてみましたが、
フリマサイトの方で規約違反にあたる仕事なようで、
自分のアカウントを凍結されたり、業務妨害で訴えられる可能性もありますし、
やめた方が良さそうです。
その調べたことを応募したクライアントの方にその点について安全かどうか質問してみた所、返信かえって来なくなりました😂
やっぱりアウトな事やらせようとしてたんだなと思って、私はやめました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそれしようと思って応募まではしてみましたが、
フリマサイトの方で規約違反にあたる仕事なようで、
自分のアカウントを凍結されたり、業務妨害で訴えられる可能性もありますし、
やめた方が良さそうです。
その調べたことを応募したクライアントの方にその点について安全かどうか質問してみた所、返信かえって来なくなりました😂
やっぱりアウトな事やらせようとしてたんだなと思って、私はやめました(笑)
「お仕事」に関する質問
そこそこな規模の会社のパートに応募しました。書類選考が先みたいで、履歴書なとの書類を送りました。多分先週の月曜日くらいに会社に届いていると思います。返事がまだないのですが(結果は14日以内に返事と募集要項に書…
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞いたり業務連絡はするけど、雑談は自分から一切話しかけない、雑談の輪にも入ろうとしない、 ただし話しかけられたらそれなりに…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱりそうなんですね、、
自分のアカウントが凍結されるのは
さすがに困りますよね😭!