子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんには、モンキーパンツの方がオムツのマチに適していますか? 今7ヶ月です 今はまだカバーオール着せてますが 今後セパレートを買うのに、 普通のレギンスとかではなく、 モンキーパンツのほうがいいのでしょうか? オムツはいてると、こうゆうマチがたっぷりのほうがいいってことですかね? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り オムツ カバーオール パンツ レギンス セパレート ベビーラブ コメント ハルまま 私は普通にズボンとかを履かせてましたよ♪ 2月22日 ベビーラブ ありがとうございます(*^^*) ふつうのでも大丈夫なんですねー 2月22日 ハルまま 意外に大丈夫ですよ♪でも、お尻の部分に余裕を持たせたいならモンキーパンツもありですよ♪♪ 2月22日 ベビーラブ ありがとうございます! モンキーパンツもかわいいですよね! 2月22日 ハルまま 可愛いですよね♪ セパレートに なるとアレもコレもで悩みます(笑) 2月22日 ベビーラブ ありがとうございます! ほんと色々かわいいけど、すぐきれなくなるか、とか葛藤してます(笑) 2月22日 ハルまま 確かに(笑)なので私は普段着はリサイクルショップで買ったりしてます♪ 2月22日 ベビーラブ ありがとうございます(*^^*) リサイクルショップも今度見に行ってみます~ 2月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます(*^^*) ふつうのでも大丈夫なんですねー
ハルまま
意外に大丈夫ですよ♪でも、お尻の部分に余裕を持たせたいならモンキーパンツもありですよ♪♪
ベビーラブ
ありがとうございます!
モンキーパンツもかわいいですよね!
ハルまま
可愛いですよね♪
セパレートに なるとアレもコレもで悩みます(笑)
ベビーラブ
ありがとうございます!
ほんと色々かわいいけど、すぐきれなくなるか、とか葛藤してます(笑)
ハルまま
確かに(笑)なので私は普段着はリサイクルショップで買ったりしてます♪
ベビーラブ
ありがとうございます(*^^*)
リサイクルショップも今度見に行ってみます~