※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなこ
子育て・グッズ

Panasonicのギュットとブリヂストンのビッケ、どちらがおすすめでしょうか?月1、2回の通園で前後に子供を乗せる予定。148センチで20インチ考慮中。ギュットの漕ぎ始めが怖いです。

【電動自転車の選び方について】

電動自転車を購入したいのですが
Panasonicのギュットとブリヂストンのビッケ
どちらがおすすめですか?

使用頻度は月に1、2回あるかないかです。
通園(自転車で10分〜15分ほど)
いつもは車で通園していますが、バス遠足の日などは駐車場が使えなくなり歩くと50分ほどかかるので購入を考えています。

前カゴに子供の荷物を乗せて前に2歳10キロの子供と後ろに4歳15キロの子供を乗せる予定です。
148センチなので、20インチで考えています
ギュットは試乗してきたのですが漕ぎ始めが怖かったです😰どちらが良いか教えてください。

コメント

なの

漕ぎ始めは慣れますよ😊
身長同じです!ギュットって車体が長いので私はビッケにしました
あと跨ぐところ、載せる高さが低いので😊

• もなこ

もなこ

お返事ありがとうございます!前輪も後輪も20インチですか?

• 10月4日
  • なの

なの

前輪は24みたいですね!跨ぐところがUの字なので小柄でも簡単にまたげます

• 10月5日