コメント
はじめてのママリ
どれもないです😂😂
未知の快楽ナシです😂
楽しめて羨ましいです😂
ままり
はなくそ取るの楽しいです😂
3ヶ月までは綿棒で、びよーんと取るのが気持ちよかったんですが、暴れるので電動のを最近買ってスポッと取れるのも気持ち良すぎます😂
溜まってないかな〜?と1日何回も確認してしまいます😂
-
ママリ
段々綿棒嫌がってさせてくれなくなりますよね!
電動で取れたときほんと気持ち良すぎます!!毎度釣果確認してしまいます🤣🤣何度も確認はもう完全に趣味ですね!!🤣- 10月4日
てん
まだ育児経験ないのですが、
ポジティブに子育てしてらっしゃる感じが素敵すぎて思わずコメントしてしまいました🥺❤
私もこういうお母さんになりたいです☺️
-
ママリ
ありがとうございます😆
白目剥くことも多いですが、未知の快楽とも出会えるので産まれるの楽しみですね!!
出産がんばってください♡- 10月5日
YN
今まさに綿棒浣腸をして快感だと思っていました🤣
中から押し返されてる間はうんちが出てこなくてプスっておなからが出て押し返される圧がなくなったらモコモコ出てくる感覚わかりますかね?笑
大きくなって綿棒浣腸出来なくなることを考えたら既に寂しいです🥲笑
-
ママリ
同じ方が〜〜〜!🤣🤣
分かります!!!プス…からのうんち!ワクワクしながら出待ちしちゃいますよね🤣綿棒を横に寄せてお尻の穴を少し解放するとよくガスが出るのでやってました!!
うちの子はもう綿棒浣腸しても出ないし、逃亡されてしまいます、、私の代わりに綿棒浣腸堪能してくださいね…🥹笑- 10月6日
ママリ
なんと、、そうなんですね…!!
まだとんでもない大物に出会ってないだけかもしれません🫢!!