その他の疑問 来月の3日に生後2ヶ月の娘の初節句です🌸まだ生後2ヶ月なので離乳食では… 来月の3日に生後2ヶ月の娘の初節句です🌸 まだ生後2ヶ月なので離乳食ではなく普通に私たちが食べるちらし寿司などのお料理を作る予定なのですが 子供の服装はみなさんどうしていたか教えてください(*_ _) お雛様は飾ってあります💦 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 離乳食 生後2ヶ月 服装 料理 明日羽(8歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子ですが、袴ロンパース着せました(*^^*) 2月22日 さやす 私も生後2ヶ月の娘がいます!同じく袴着せる予定ですー♥ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント