※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
その他の疑問

株やFXをやってる人って中々少ないですよね?たまに色々お話聞いてみたい…

株やFXをやってる人って中々少ないですよね?
たまに色々お話聞いてみたいなって思うんですが、セミナーとかは悪徳商法などで怖いですし、たまに話したいなーって思う感じなんですけど、どうやって趣味仲間みつけてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

FXは辞めたほうがいいと思いますよ😨株の方が良いです。
もうやってると思いますが、本がいいと思います。池上あきらさんとか。インスタとかは辞めたほうが良いと思います💦株なら自分の祖父母世代が強いですよね😅…

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます☺️
    本は良いですよね✨
    インスタも何だか怖くって( ´ᵕ` ;)💦
    けど、趣味の合う仲間ってなかなか見つけられないですよね( ´ᵕ` ;)💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が大手勤めなこともあって、周りもみんな株とか投資をしてるので自ずとそこと話すことが多いみたいです!
なので職場で探すのが一番安心かなと思います🤔
友達はお金関係話せないですしね…

オープンチャットとかもあるんでしょうけど、ネットは絶対セミナーとかそういう人たち紛れ込んでそうですよね🤣🤣

• みかん🍊

みかん🍊

職場で株の話が出来るって素敵です🤓
    周りにしてる人いなくって( ´ᵕ` ;)💦
    話してみたいなと思うけどきっと悪徳商法の方紛れ込みますよね🤣

• 8時間前