雑談・つぶやき 誕生日にキーケースくれたんだけど…モノより自由な時間をくれよ。家事や… 誕生日にキーケースくれたんだけど… モノより自由な時間をくれよ。 家事やってくれよ。 余裕をくれよ。 と思っちゃいました。 ごめんなさい。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 家事 誕生日 みるみる(9歳) コメント 退会ユーザー 仲直りに花束くれたけど子供に上げました 同じくストレスフリーな時間くれよって思いました 水換えやらなんやら… 男って相手の事考えないのか成長しないですよね💦 10月4日 みるみる コメントありがとうございます。 仲直りに花束💐! ロマンティックだけど確かにそれで機嫌は治らないですよねー、、 もうそんなキャピキャピ感はないというか…😞 プレゼントもらえたんだから感謝しろよ!なんですけどね… わあ!😍ありがとー!!🥰😘 みたいなのはできません。。。😶 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
仲直りに花束💐!
ロマンティックだけど確かにそれで機嫌は治らないですよねー、、
もうそんなキャピキャピ感はないというか…😞
プレゼントもらえたんだから感謝しろよ!なんですけどね…
わあ!😍ありがとー!!🥰😘
みたいなのはできません。。。😶