雑談・つぶやき スイミング進級後初めて行ったら、娘がバカにされて悲しくなりました。娘は辞めたいと言っていますが、まだ1回しか行っていないので様子を見ることにしました。心ない言葉が悔しいです。 スイミング進級して新しいクラスに 今日初めて行ったら😭 娘のことバカにしてくる男の子達がいたみたいで💦💦 初めてなんだからできなくてもしょうがないじゃん🥺 悲しくなる〜😭💦 娘ももうスイミング辞めたい言うし、 曜日変えようかな?? でもまだ1回しか行ってないし様子見ようか🤔 せっかく進級したのに 心ない奴らに言われるの悔しすぎる!!😠 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 男の子 スイミング aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。 その男子たち… 娘ちゃんのこと好きとかない?🤣🩷 何て言われたん? 10月4日 aimi🍀🐱🌸 kieちゃんコメントありがとう☺️♥️ えっ😍 まさかの一目惚れ?🥹🩷 そうだったらいいな😁 それがさ、よくよく聞いたら何て言ってたかわからないらしく🤣 お友達が聞こえたのを娘に教えてくれたみたい💦 本当に悪口だったのかもわからん🤣 とりあえず娘には気にしないでって話したよ🥹 こんなことでスイミング辞めたら悔しすぎるよね😭 10月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。 男の子ってかわいい女の子とか 好きな子いじめる傾向にあるよな🤣 特に小学生男子…🥺💖 じゃあ直接言われた訳じゃないのね😚 それなら様子見でいいんじゃないだろうか🥺💖 そんなことでって言い方悪いけど💦 娘ちゃんの頑張ってるもんあきらめるの悔しいし🌈 10月4日 aimi🍀🐱🌸 だよね〜🤣 好きな子にちょっかい出すのあるある🥺❤️ そうなの! 様子見でいいよね🥹 せっかく進級したのに今辞めたら後悔するし💦 あとね、同じ曜日のお友達が違う曜日に変えたのもあって余計嫌だったんだと思う🥺 ありがとう☺️🩷 娘とまた話してみるわ😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
kieちゃんコメントありがとう☺️♥️
えっ😍
まさかの一目惚れ?🥹🩷
そうだったらいいな😁
それがさ、よくよく聞いたら何て言ってたかわからないらしく🤣
お友達が聞こえたのを娘に教えてくれたみたい💦
本当に悪口だったのかもわからん🤣
とりあえず娘には気にしないでって話したよ🥹
こんなことでスイミング辞めたら悔しすぎるよね😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。
男の子ってかわいい女の子とか
好きな子いじめる傾向にあるよな🤣
特に小学生男子…🥺💖
じゃあ直接言われた訳じゃないのね😚
それなら様子見でいいんじゃないだろうか🥺💖
そんなことでって言い方悪いけど💦
娘ちゃんの頑張ってるもんあきらめるの悔しいし🌈
aimi🍀🐱🌸
だよね〜🤣
好きな子にちょっかい出すのあるある🥺❤️
そうなの!
様子見でいいよね🥹
せっかく進級したのに今辞めたら後悔するし💦
あとね、同じ曜日のお友達が違う曜日に変えたのもあって余計嫌だったんだと思う🥺
ありがとう☺️🩷
娘とまた話してみるわ😊