コメント
はじめてのママリ
正社員ではないですが扶養外パートで17時半まで勤務で(たまに残業あり)自宅から2キロくらいです。頑張りましょう😂
はじめてのママリ
頑張れば20万弱ですが、子どもや私の体調不良で休むのでそんなに貰ってないです🤣
-
初めてのママリ
体調不良でお休みしちゃいますよね🥲参考になります☺️
- 10月4日
はじめてのママリ
正社員ではないですが扶養外パートで17時半まで勤務で(たまに残業あり)自宅から2キロくらいです。頑張りましょう😂
はじめてのママリ
頑張れば20万弱ですが、子どもや私の体調不良で休むのでそんなに貰ってないです🤣
初めてのママリ
体調不良でお休みしちゃいますよね🥲参考になります☺️
「扶養」に関する質問
教員の産休手当について ネットでは産休手当と育休手当は非課税とみるので、職場に聞いてみたら産休手当は所得とみなすので非課税ではないと言われました。 職場が間違えてますか?それとも教員だけ手当も所得とみなさ…
現在扶養内103万で働いており月8万程度。 10万ほど稼ぎたいと思っていますが、、、 配偶者控除が受けれるのって 103万から123万になったんですよね? 給与所得控除額も85万に引き上がって 合計所得額が58万以下なら 配…
年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ感じですね☺️
頑張ります💪♡♡
お給料どのくらいなんですか?☺️💰
はじめてのママリ
下に返してしまいました💦