コメント
退会ユーザー
確実にどのタイミングとは言えませんが、かなり何回か問題を続けて正解した時だったと思います🤔
急に歌を歌いたくなっちゃた〜とか言って音楽流れ出したり色々ギミック効いてますよね😂
退会ユーザー
確実にどのタイミングとは言えませんが、かなり何回か問題を続けて正解した時だったと思います🤔
急に歌を歌いたくなっちゃた〜とか言って音楽流れ出したり色々ギミック効いてますよね😂
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3歳になりそろそろ学面での 自宅でできる習い事?をしようと 探しております! こどもちゃれんじくらいしか 知識がないのですが、、 とりあえずは こどもちゃれんじから始める感じでも いいんでしょうか?😭 公式サイト…
私が甘いのか、夫が厳しすぎるのか 皆さんの意見を聞かせていただきたいです😢 5歳の娘、抱っことおんぶがまだ好きです😇 最初は「もう5歳なんだから〜。。」と思ってましたが 娘なりのスキンシップ、コミュニケーション…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞ける ②書き順を動画で確認できる 書き練習はお絵かきアプリとアップル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!ママの声がいいっていうんで、ここに本物がいるよって言って「やったね!」とか言ってみるんですがなんか違うらしいです。ペンから流れる特別感がいいんでしょうか…
連続正解目指してみます!