※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのしまじろうのタッチペンで、おしゃべりブックのクイズで録音した声が流れない問題について、どんなタイミングで流れるか知っている方いますか?

こどもちゃれんじのしまじろうのタッチペンについて

最初に、私の声で、名前や褒める言葉を録音しました。
おしゃべりブックのクイズで、正解すると私の「やったね!」と「すごーい!」が流れたのですが、その後全問正解してもなかなか私の声が流れません。

子供が、ママの声がいいと言って楽しみにしてるんですが、録音したのはどんなタイミングで流れるかわかる方いますか?

コメント

確実にどのタイミングとは言えませんが、かなり何回か問題を続けて正解した時だったと思います🤔
急に歌を歌いたくなっちゃた〜とか言って音楽流れ出したり色々ギミック効いてますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね!ママの声がいいっていうんで、ここに本物がいるよって言って「やったね!」とか言ってみるんですがなんか違うらしいです。ペンから流れる特別感がいいんでしょうか…
    連続正解目指してみます!

• 10月4日