はじめてのママリ🔰
夜勤明けはすごくしんどいので、嫌なら辞めてもらう方が1番早いと思います😥
独身時代してましたが、本当自分のことでいっぱいになってたので…
うちは部署移動して夜勤したいといいますが、夜勤ほどしんどいものないのでそれくらいなら転職してー!と言ってます
イライラしますよね😖
可愛い子どものお世話くらい!と思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤明けはすごくしんどいので、嫌なら辞めてもらう方が1番早いと思います😥
独身時代してましたが、本当自分のことでいっぱいになってたので…
うちは部署移動して夜勤したいといいますが、夜勤ほどしんどいものないのでそれくらいなら転職してー!と言ってます
イライラしますよね😖
可愛い子どものお世話くらい!と思いますよね💦
「旦那」に関する質問
旦那に、子供にテレビ見せ過ぎだよと言われました。 Eテレの番組を見せてますが、これは見せすぎですか? 朝と夕で見るので2回ずつ見ます。 いないいないばあ(15分) ウェイキーショー(20分) おかあさんと一緒(25分…
夜寝る前のギャン泣きで旦那がすぐミルクあげて腹立ちます 完ミで普段120〜160ml飲んで満たされると舌で遊び始めて飲まなくなります。なのでもうちょっと飲んでくれれば…ってときもしばしばあり、少ない量でやめてしま…
旦那が家にいるのになにもしない状況がとにかくストレスです! 気にしない、諦めるのが一番、分かっているけど。 わたしの性格上それができない。 洗濯やらなきゃゴミ捨て行かなきゃ息子お風呂に入れてミルクあげて寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント