産婦人科・小児科 金曜日から少し咳もし始めて、日曜日あたりから痰がらみになりました。… 金曜日から少し咳もし始めて、 日曜日あたりから痰がらみになりました。 熱は出ずに水曜日になったので、 もう、これは熱の出ない咳なんだ。と思っていたら 水曜日の夕方発熱しました。(微熱) 咳からこんなに遅れて熱が出る事があるんですね、、。 来週の金曜日に運動会があるので不安です。。 弟にうつりませんように。。 兄弟間での風邪予防どうしてますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 兄弟 うつ 痰 ねね(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント