サプリ・健康 福岡市博多区・南区で難聴に強い耳鼻咽喉科知ってる方いますか?今近くて… 福岡市博多区・南区で難聴に強い耳鼻咽喉科知ってる方いますか?? 今近くて子連れでも行きやすい所に行ってるのですが、1ヶ月経とうとしても改善せず…💦 病院を変えようかなと思ってます💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 病院 子連れ 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント R こんにちは。 こども病院に行かれてみてはどうですか? うちの長男も難聴があり こども病院に通ってます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 紹介状もらってこども病院に行ってみようと思います☺️ ありがとうございました。 10月6日 R 待ち時間長いですが 担当医が変わってすごく親身になって聞いてくれるので 安心出来ますよ♡ 10月6日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紹介状もらってこども病院に行ってみようと思います☺️
ありがとうございました。
R
待ち時間長いですが
担当医が変わってすごく親身になって聞いてくれるので
安心出来ますよ♡
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊