子育て・グッズ 幼稚園のママ友。仲良しのママの子以外聞こえないふりして無視します😂子… 幼稚園のママ友。 仲良しのママの子以外聞こえないふりして無視します😂 子どもは〇〇ちゃんママという認識だから、たまに話しかけてるところ見るんですが、聞こえないふりして携帯見たりしてます。 くそ性格悪いなぁて思いながら、見てます。 自分の子は近寄らないように注意しながら見てますが、他の子が話しかけられて無視してるの見ると心が痛みます😂 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 3 ママ友 幼稚園 仲良し かなママ コメント フラペチーノ 性格悪いですね。 挨拶も返さない感じですか? 大人としてどうかと思います。 10月4日 かなママ 仲良しのママさんの子供には自分から挨拶してますが、他は親子共々無視です☺️ やばいですよね〜 10月4日 ままり え、そのママ嫌いです😇 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
仲良しのママさんの子供には自分から挨拶してますが、他は親子共々無視です☺️
やばいですよね〜