えみり
その後情報はありましたか?
いちは姉妹園のアスナロ幼稚園に通わせてますが、先生たちや対応はすごく良いと思います😌
行事やちょっとした校外学習などもあり楽しそうです。
親子遠足はバスや集合場所などは違いますが同じ日に行きますよ😊
えみり
その後情報はありましたか?
いちは姉妹園のアスナロ幼稚園に通わせてますが、先生たちや対応はすごく良いと思います😌
行事やちょっとした校外学習などもあり楽しそうです。
親子遠足はバスや集合場所などは違いますが同じ日に行きますよ😊
「幼稚園」に関する質問
小学生低学年2人、幼稚園児1人育ててます。この物価高で通帳みるたび支出多くなってきて、あーそろそろ働かないといけないかと思いつつも探そうとしてません😓 転勤族なので夫の転勤ついていく時に仕事辞めてから在宅で少…
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
マイペースな幼稚園児。😅 急がせるアドバイスをください。 年長子供がいます。 面談の時に、『お着替えなどがマイペースです😇間に合っては居るんですが…!』と、先生に聞いていました。 昨日、授業参観だったのでどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント