その他の疑問 1歳児の育児でカロリー消費が激しい。普通体型だが、痩せない。主人は朝からビールを飲む。 1歳児の体力すごくないですか? 1歳児の育児してたら、結婚式で頑張った時よりも痩せません? 普通にチョコパイとか2個とか食べてるし、シュークリームだって2-3日に1回食べてます。 主人がいる日は朝からずーっとビール飲んでます。 自慢とかではなくて、育児のカロリー消費がすごすぎてびっくりしてます。 ちなみに激痩せしてほっそーーーレベルではなくて、普通体型ですが。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り クリーム 1歳児 育児 結婚式 体型 主人 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 羨ましいです...(笑) そう比べたらあたしは全然動いてないので痩せません🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 私自身は3姉妹で、母は私の息子を見るとすごくびっくりして男の子すごいねーって言っているのですが。 でも女の子とか男の子とか関係なくすごく大変ですよね。 お二人いらっしゃるのに、キャパ余裕があるのはやはり人間性の違いですね😭 私なんか子供のストーカーと化してます笑 りーさんの懐の深さが余裕を生んでお子さんにも伝わってるかもですね! 10月4日 はじめてのママリ🔰 私1歳3ヶ月の娘がいますが むしろお腹空いて食べまくるからぶくぶく太っていきます🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身は3姉妹で、母は私の息子を見るとすごくびっくりして男の子すごいねーって言っているのですが。
でも女の子とか男の子とか関係なくすごく大変ですよね。
お二人いらっしゃるのに、キャパ余裕があるのはやはり人間性の違いですね😭
私なんか子供のストーカーと化してます笑
りーさんの懐の深さが余裕を生んでお子さんにも伝わってるかもですね!