コメント

とえ
以前聞いた話では
ママ参加のイベントが少な目で働くママにぴったりだそうです。
沢山参加したいママには不向きでしょうが····
厳しい先生も居ないと聞きましたよ(*´-`)

いぬがお
クチコミじゃないですが、竹林って、子育てサロンやってないですか?行くとどんな先生がいるか見れると思います!
-
ひぃたろッ
やってますね(^^)
ありがとうございます!!- 2月26日
とえ
以前聞いた話では
ママ参加のイベントが少な目で働くママにぴったりだそうです。
沢山参加したいママには不向きでしょうが····
厳しい先生も居ないと聞きましたよ(*´-`)
いぬがお
クチコミじゃないですが、竹林って、子育てサロンやってないですか?行くとどんな先生がいるか見れると思います!
ひぃたろッ
やってますね(^^)
ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
子供用のビーサンってセリアとかダイソーにありましたよね? 保育園でお泊まり会がありその栞にビーサンって書いてあってそんなこと先生から言われてないが?って感じなんですけど必要みたいで🤣 1度も履かせたこと…
3歳の息子のこだわりと癇癪について相談です。 これって発達障害が疑われる表れですか? また、どう対応したら良いと思いますか? こだわりと癇癪が多くて、土日も旦那が居ない日が多いのでワンオペで対応なのでしんどく…
あそび食べ、食べムラっていつ頃終わりますか……🙃 もちろん個人差あると思いますが 好き嫌いもほぼなく少し前までちゃんと自分で全部食べてたのに、 今は食べムラひどいし遊びまくって全然進みません。 保育園では立ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃたろッ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊