ファッション・コスメ 七五三の母の着物ってなんでもいんですか?お義母のなんですが、ピンクのてかてかで、、シミも中の服とかはついてて 七五三の母の着物ってなんでもいんですか? お義母のなんですが、ピンクのてかてかで、、 シミも中の服とかはついてて 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 義母 七五三 着物 服 あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクのてかてか、どんなのか気になります🤣 主役のお子さんより目立たない色や柄なら大丈夫と思いますが🤔 10月4日 あー あとはクリーニング出さなくても大丈夫なんでしょうか、、 クリーニング高いみたいで シミもついてます 10月4日 はじめてのママリ🔰 クリーニング出さないと着れないくらい目立つ汚れでしょうか🤔 目立つ場所でなければそのまま着てもいいと思います 着物っておっしゃるとおり通常のクリーニングでも高いのでシミ抜きって結構高いと思います💦どちらにせよ着たあとはクリーニングに出さないといけないのでお金かかりますよね🥺 是非着たい着物でなければ今はクリーニングして同じ着物を着続けるよりレンタルの方が割安でその時の自分に合った柄が選べると思いますが🥹 10月4日 あー 詳しくありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
あとはクリーニング出さなくても大丈夫なんでしょうか、、
クリーニング高いみたいで
シミもついてます
はじめてのママリ🔰
クリーニング出さないと着れないくらい目立つ汚れでしょうか🤔
目立つ場所でなければそのまま着てもいいと思います
着物っておっしゃるとおり通常のクリーニングでも高いのでシミ抜きって結構高いと思います💦どちらにせよ着たあとはクリーニングに出さないといけないのでお金かかりますよね🥺
是非着たい着物でなければ今はクリーニングして同じ着物を着続けるよりレンタルの方が割安でその時の自分に合った柄が選べると思いますが🥹
あー
詳しくありがとうございます😊