コメント
はじめてのママリ🔰
ピンクのてかてか、どんなのか気になります🤣
主役のお子さんより目立たない色や柄なら大丈夫と思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ピンクのてかてか、どんなのか気になります🤣
主役のお子さんより目立たない色や柄なら大丈夫と思いますが🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
アクセサリーについて 結婚指輪ともうひとつ右の薬指に結婚当初つけていたペアリング兼結婚指輪をつけています 左のは結婚し子供産まれた後にお金に余裕ができた時に買ったもの、 右のは指輪が買えず、ペアリングをその…
ストレートデニムのコーデ! スキニーを愛用していましたが太ってパツパツさに限界を感じ画像のストレートデニムを購入しようかなと思ってます! (AZUL by moussyです) ですが、キレイめコーデばかりでカジュアル派の私…
母への誕生日のバッグどれが良いと思いますか?🥹 ♡で教えてください😭🙇🏻♀️ ①JILLSTUART 11,880円 ②ungrid 6,930円 ③CHARLES & KEITH 13,900円 私的には①がすっごく可愛いしこれからの季節にもばっちりだと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
あとはクリーニング出さなくても大丈夫なんでしょうか、、
クリーニング高いみたいで
シミもついてます
はじめてのママリ🔰
クリーニング出さないと着れないくらい目立つ汚れでしょうか🤔
目立つ場所でなければそのまま着てもいいと思います
着物っておっしゃるとおり通常のクリーニングでも高いのでシミ抜きって結構高いと思います💦どちらにせよ着たあとはクリーニングに出さないといけないのでお金かかりますよね🥺
是非着たい着物でなければ今はクリーニングして同じ着物を着続けるよりレンタルの方が割安でその時の自分に合った柄が選べると思いますが🥹
あー
詳しくありがとうございます😊