※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖⋆͛
子育て・グッズ

最近、息子が怒るとアンパンチをしてくるが、可愛くて笑ってしまい怒れない。同じ経験の方、お子さんがどんなことを言うか教えてください。

最近息子を怒る時に「怒っちゃダメ!!!ママ怒ってる!ダメ!!」と言い、泣きながらアンパンチ(しっかり手をグルグル回してパンチしてきます)をしてくるのですが、それが可愛くて笑ってしまい全然怒れないのですが、皆さんもそんなことありますか?

あればどのような事をお子さんが言うのか教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

たまりませんね☺️🩷
3歳の息子がわがまま言う時「個人的にはこっちじゃないといやなんだよね」とか「正直言わせてもらうといやなんだよね」とか「さすがに、さすがにね?いやなんだよね」といろんな前置きを使ってくるのが面白くて笑ってます😂

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

えええ🩷可愛すぎます🥰
    お母さんたちの話の中で覚えたんですかね👏🏻
    それは笑ってしまいます😂

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子もです🤣笑
可愛くて笑っちゃいますよね😂笑
ちょっと怒ってもメソメソして抱きついてくるし、男の子はいつまでママに抱っこしてくれるのかなー?いつが最後の日になるんだろ?っていつも頭の片隅に置いて、抱っこを満喫してます🥰

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

めちゃくちゃ分かります🩷🩷
    うちはどちらかと言うと私が怒る方なので、怒る時にパパがいるとママあっち!パパと僕の2人だけ!!と言ってきます🤣
    ただちょっと時間がたつとママ〜💗と甘えてくるので今のうちだけかーとしみじみします😂

• 10月4日