
コメント

ムラサキ
普通に使っちゃってます😰

せつこ
ちょっと気になるので…茹でて蒸し鶏にしちゃうのはどうでしょう?😋
翌日色々アレンジできるし、保存もできるので😆
急遽飲み会は焦りますね😭
-
ももんが
そうですね、いつもお刺身買う時も急に飲み会なったりしないかドキドキしながら買ってます(*´ω`*)💦
蒸し鶏、いいですね。ほんとアレンジもききますし、ヘルシーだし! ⭐️ ありがとうございます。- 2月22日

may
私だったら、解凍したついでに下味をつけて置いておきます。
そのままだと匂いが気になるかも…しれないので。
急な飲み会って、16時ぐらいまでに決めて欲しいですよね。
-
ももんが
そうですね(*^_^*) mayさんも大変な時おありなのですかね。お互い頑張りましょう⭐️
なるほど、下味をつけて保存ですね! 勉強になります📖- 2月22日
-
may
冷凍した後のは多分味が染み込みやすいので、濃ゆくならないように気をつけてくださいね。
- 2月22日
-
ももんが
そうですよね、約1日漬け込むと味しみ過ぎちゃいますね!気を付けます⭐️
- 2月22日

ts♡mam
鶏肉だったら漬け込んで明日唐揚げにします♪そのまま置いておくのちょっと気になりますよね( ; _ ; )
-
ももんが
唐揚げだったら明日にはお肉も柔らかくなってそうでちょうどいいですね!⭐️ ありがとうございます。
- 2月22日
ももんが
教えて頂きありがとうございます!
因みに鶏肉も使われたことありますか?)^o^(
ムラサキ
鶏肉も普通に使いますよ✋
1日くらいじゃ匂いとかも別に変わってませんし、大丈夫だと信じてます(笑)
ももんが
良かったー! 実際に使われているという声を聞いて安心しました(*゚∀゚*) 明日使います!⭐️