その他の疑問 ハンドメイド作品の写真をインスタにまとめてアップしてもいいですか?コメントは不要で、日記風にするか迷っています。 インスタに詳しい方教えてください! 私は、ハンドメイドで作品を作ってまして、 ハンドメイドで作った作品の写真をとりためてます。 それをインスタに、写真掲示みたいな形で、いっきにたくさんアップしても良いのでしょうか? 別に人からのコメントを望んでるわけでもなく、 自分の作品をただ載せたくなっただけなのですが、、、 日記みたいな形にするんですか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 写真 インスタ ハンドメイド ゆん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 日記というか普通に写真をアップできると思いますよ😃 10月4日 ゆん コメントありがとうございます。 そうなんですね、 写真だけアップしてても、普通な感じですか 10月4日 ままり 普通ですよ!!そういう人もたくさんいます! 10月4日 ゆん そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、
写真だけアップしてても、普通な感じですか
ままり
普通ですよ!!そういう人もたくさんいます!
ゆん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます♡