※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊活

排卵日前のチクチク痛みや多めのオリモノは排卵日に近い兆候です。仲良しの日に妊娠可能性があります。

はじめまして。
明日が排卵日なんですが今日子宮がチクチク痛みます。オリモノも多めなんですが排卵日近いということでしょうか?子宮がチクチク痛むのは排卵痛か何かですか?
あと画像の日に仲良ししたんですが妊娠の可能性ありますか?

コメント

こえちゃん

アプリの排卵日はあくまで予測なので、明日が排卵日になるかどうかは分からないですね。
子宮がチクチクするのは排卵痛かもしれません。私は排卵前から排卵後にかけて、数日は痛みます。

タイミングが合っているかどうかは、まだ体温が高温期に入っていないので何ともいえません。
まだ体温が上がりきっていないので、もう1度タイミング取ると良いかもしれません。

• RINA

RINA

体温があがったらタイミングとったほうがいいのですか?

• 2月22日
  • こえちゃん

こえちゃん

体温が高温期まで上がったということは、排卵が終わったということなので、出来れば、上がる前にタイミングを取った方が確率は高いようです。

20日に仲良しされてますが、23日以降に排卵するようなら、確率が下がってしまいます。

• 2月23日