コメント

こえちゃん
アプリの排卵日はあくまで予測なので、明日が排卵日になるかどうかは分からないですね。
子宮がチクチクするのは排卵痛かもしれません。私は排卵前から排卵後にかけて、数日は痛みます。
タイミングが合っているかどうかは、まだ体温が高温期に入っていないので何ともいえません。
まだ体温が上がりきっていないので、もう1度タイミング取ると良いかもしれません。
こえちゃん
アプリの排卵日はあくまで予測なので、明日が排卵日になるかどうかは分からないですね。
子宮がチクチクするのは排卵痛かもしれません。私は排卵前から排卵後にかけて、数日は痛みます。
タイミングが合っているかどうかは、まだ体温が高温期に入っていないので何ともいえません。
まだ体温が上がりきっていないので、もう1度タイミング取ると良いかもしれません。
「排卵日」に関する質問
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
これって、いつ排卵日かわかりすか? 初めて使いました。 タイミングは26日の深夜にとっています。 昨日は寝てしまって無理でした💦 今日もタイミング取った方がいいですか?もう遅いですか?💦
排卵日確定ではなくて、アプリで管理しているのですが!排卵日13日目?の、生理予定日2日前?だと思うのですが 今日の朝イチ妊娠検査薬やったら、うっすら見えるよな、。って感じなんですけど気のせいですかね、? 可能性…
妊活人気の質問ランキング
RINA
体温があがったらタイミングとったほうがいいのですか?
こえちゃん
体温が高温期まで上がったということは、排卵が終わったということなので、出来れば、上がる前にタイミングを取った方が確率は高いようです。
20日に仲良しされてますが、23日以降に排卵するようなら、確率が下がってしまいます。